O amor dando plantão para as carências...

O amor não erra o caminho

Não tem incerteza

A confiança é a toalha da mesa

Semeia plantas sem espinhos.

Quebra barreira da insegurança

Não abre espaço para dor

Navega nas ondas da esperança

Não apenas um amador.

Sabedoria sem igual

De grande ciência

Não tem preconceito

Nem suspeita mal.

Profissional como tal

Preparado para emergência

Seja na alma ou no hospital

Dando plantão para as carências.