Amantes do Amor

Amantes do Amor

Quando nos conhecemos,

Não imaginava que seria assim;

Eu entre os seus braços,

E você entregue a mim.

Quando nos conhecemos,

Nada tinha sentido,

Por mais que nos esbarrassemos,

Eramos apenas amigos.

Mas o tempo foi passando,

E os olhares se cruzaram,

Nossas bocas se pediam,

E nossos corpos emploravam.

Mas o tempo passou depressa,

e nada mais se pode fazer,

Nosso destino nos unia

e era inútil se esconder.

Bastou apenas um convite,

Para o coração acelerar,

As almas se unirem

E nossos lábios se beijar.

O gostar foi tão intenso

Que o sentido mudou...

De amigos simplismente,

para Amantes do Amor.

Nilda Silva

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 20/01/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2040866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.