Sintonia da Verdade
É tua a saudade que deixaste
É tua a boca que beijaste
É tua a alma É nosso o amor distante
É nosso o sentir do vazio É nossa a esperança
É nosso o falar secreto É nosso o pensar a dois É nosso o ficar quieto
É tua a minha linguagem
É teu meu calar feliz
É meu este riso lindo
É meu teu sentir que diz:
Que é nossa esta certeza Que este segredo é teu.
Que minha é a voz.
Que teu desejo é o meu
E assim esse teu e o meu
Um dia hão de ser nosso
O teu em minha vontade
O meu no teu, pois já posso beber.
(autor desconhecido).