TE AMAR, TE AMAR, TE AMAR

Olhar você,

é como ver uma aquarela de cores vivas,

um óleo sobre tela de Van Gogh.

A sua tez resplandece.

Os seus olhos, sombracelhas delineadas, o nariz retilíneo e curto,

faces de pêssego, queixo pequeno, formam um rosto angular,

emoldurado por um sorriso quase inacreditável;

humanamente, é o que mais se aproxima do perfeito.

Olhar pra você me encanta.

É como ouvir o canto sedutor da sereia.

É um ato de mistério e fulgor.

Muito pouca coisa me agrada tanto, quanto olhar pra você.

Te tocar, te beijar, te sentir, então,

é a personificação concreta do sublime,

é a realização do meu completar.

Tú me envolve com toda a paz e todo amor

que pode um homem merecer,

e tudo o que eu consigo na vida

é "TE AMAR, TE AMAR E TE AMAR!"

WMfrança
Enviado por WMfrança em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2041353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.