Você preenche a necessidade?

Necessito de um ser

De seu abraço

Escuro e palpitante

Necessito de um ser dormente e lasso

Contra meu ser arfante

Necessito de um ser

Sendo ao meu lado

Um ser profundo e aberto

Um ser amado.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 20/01/2010
Código do texto: T2041568