Agora estou chorando amor...

Agora estou chorando amor...

Chorando por sua eterna partida.

Teu olhar e teu sorriso são meus companheiros constantes.

Eles são minha assombração e minha alegria.

Doe muito amor...

Sinto como se uma furadeira estivesse perfurando meu coração.

A dor é imensa, a tristeza não tem fim, toma conta de mim...

Estou em lágrimas amor...

Não tenho sua mão para secá-las.

Não tenho você para me acalmar, me consolar.

Estou sozinha amor...

Não tenho você para me acompanhar.

Não tenho sua presença ao meu lado.

Já não consigo respirar amor...

Sem você só sei chorar...

Estou tentando superar a dor,

Tenho vivido em estado de torpor,

Fingindo que você vai voltar...

Te espero e minto para mim mesma que só foi viajar...

Não quero encarar a realidade...

Quero me esconder no meu mundo de fantasias,

Onde você volta todo dia...

Vou vivendo e morrendo amor...

E esperando te encontrar ai do outro lado...

Esperando que no meu paraíso esteja você,

Pois você ainda é meu anjo, minha vida.

Mesmo não existindo mais ainda mora em minha lembrança.

Não é a morte que me fará te esquecer, deixar de amar você.

Nem a vida, ou a eternidade.

Mesmo que eu vivesse mil anos você seria meu amor.

Vou te encontrar um dia, seu sei.

E tenho certeza que ainda me amará,

Porque nosso amor é eterno.

Você me amará para sempre, eu vou um dia te encontrar...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/01/2010
Código do texto: T2042367
Classificação de conteúdo: seguro