Um poema sedutor


 
Vou escrever em seu corpo
Um poema sedutor
Que expresse o meu desejo
E todo o meu grande amor
Quero aplacar a carência
Em teu corpo me perder
Estou sedenta de beijos
Meu querido vem me ver.
Traga pra mim teu carinho
E me ame com loucura
Quero sentir os teus beijos
Na poesia mais pura.