Meu encantamento por você

O seu belo sorriso

Acalma minha alma

O seu olhar sereno

Me transmite segurança e calma.

Você chegou em vida

Sem pedir licença

E junto de você me trouxe paz e segurança.

Ao você falar

Sinto meu corpo flutuar

A tua simplicidade e humildade

Me fizeram por ti me apaixonar.

Admiro a tua forma de agir

E o seu jeito de ser

Fico encantada com sua forma de pensar

Confesso que adoro tudo em você.

Você encanta todo o mundo

Por ser tão especial

Te amo além do absurdo

Te considero sensacional.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/01/2010
Código do texto: T2042537