Te quero...

Seria certo nao amar,

ou um pouco normal se tratando de seres humanos,

mas somos envolvidos por momentos,

gestos e afeições,

somos a mistura de verdades e mentiras,

mesclagem de belezas e impurezas,

somos a mais linda criação de um ser belo,

somos sentimentais,

ninguem escolhe a quem amar,

ou a quem se agradar,

mas minha vida escolheu a tua,

nao se esconda pois seras lindo,

nao corra do que teu coração diz,

sei que me quer não tenho duvidas,

e isto me faz o homem mais feliz do mundo,

gaste teus momentos com que vale a pena,

e deposite teu amor onde teras lucro,

e lembre-se estou aqui esperando vc,

TE QUERO.........................

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 21/01/2010
Código do texto: T2042662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.