Falando em Sentimentos!

Enquanto as ondas beijam a areia e

A lua vaga no silêncio,

Recolho-me a mim ouvindo o que vem

Em canções do peito pequeno,

Trazendo a palavra, a dor,

A maciez do seio que amei!

Falando em paixão,

Ah! Deixo-me levar pelo murmurar do vento

Que fazia das veste dançarina

De todos os véus, meu relicário

Aberto a luz!

Falando em emoções,

Ah! Reluzente crepúsculo dos bandolins

Vieste em solos e gemidos balsâmicos

Que ontem em versos bebi,

E hoje entrego ao pranto pequeno do coração!

Falando em amor,

Ah! Guardião de todos os destinos,

Tarô do meu poema aberto ao tempo,

Desejos da alma, ensejos do sentimento

Divagando pelo teu oceano, líricas virtudes!

Auber Fioravante Júnior

20/01/2010

Porto Alegre - RS