SINGELO AMOR

Um sentimento bem bonito

Começou a brotar com emoção

E o que havia ali sempre escondido

Esperança surgiu no meu coração

Em meus sonhos eu imaginei o amor

Com voz suave penetrou o meu mundo

De mansinho curou a minha dor

E pouco a pouco me tocou lá no fundo

Eu não tinha o abraço que imaginava

Não havia o toque no rosto tão suave

Em minha mente eu apenas sonhava

E nos meus sonhos você me amava

O que eu menos esperava aconteceu

O que era sonho de repente realizou

A distância que tão longa era, se rompeu

E dentro de mim enfim o amor brotou

Não pensei que fosse nunca possível

Algo nascer sem a presença de outro ser

Sem o toque, sem o cheiro, como é incrível!

Como pode ser um sentimento assim acontecer?

O que eu tinha era uma voz que me dizia

E penetrava bem dentro da minha alma

E me falava que o que eu tanto queria

Aconteceria, eu teria apenas que ter calma

Você é o meu céu, meu perfume de jasmim

Cessou o meu pranto e curou minha dor

Mesmo distante você está bem perto de mim

E o que era “quase” tornou-se um lindo e singelo amor

Para o meu primeiro, verdadeiro e único amor

Eu te Amo!

P.S Ver o texto: Quase Amor