Lágrimas Ocultas

Doí à alma quando você se vai...

Cai as lágrimas ...a tristeza toma conta do meu coração

Impossível não desejar que você fique

Volta meu amor por que sem ti tudo fica vazio

Quero você comigo, quero saber que você não vai mais partir

Que veio pra ficar desta vez um pouco mais

Cai as lágrimas com sabor amargo da saudades

E fica só a vontade de gritar seu nome

Pedindo para que volte , que não se vá.

Quero-te tanto meu amor

Um dia você chegará e dirá, desta vez vim para ficar.

Caia as lágrimas levando a dor da saudades

Espero, e vc nao volta, a noite vem

MAis um dia se foi e você se fez ausente

Fica então a lembrança dos momentos vividos

Cai as lágrimas mais uma vez por mais uma despedida.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 29/07/2006
Código do texto: T204347