Ele

Eu sinto que ele está aqui

Percorre o meu corpo

Se perde nas matas

Canta os regatos

Pula, me bate, me obriga e me abriga

Ele sabe dos segredos

Ele faz de mim a vida

Ele habita na ferida

Dorme no meu colchão

Come no meu prato

Chora nas minhas águas

E gargalha as ironias

E soluça as teorias

E vomita as fórmulas

E escarninha o meu eu.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 21/01/2010
Código do texto: T2043520