QUERO DIZER QUE TE AMO!

Hoje dizer eu te amo é muito pouco!

Não existem palavras para exprimir o que sinto.

Agradecer a Deus todos os dias por você existir,

Só vivendo em oração.

Você tem sido um presente em minha vida,

A única coisa boa que me aconteceu nos últimos tempos,

Agradeço pelos teus carinhos, companheirismo e teu amor.

Eu sempre guerreira fui,

Encaro meus problemas de frente,

Deus me deu o dom da fortaleza,

Abalo-me!

Mas nunca caio...

Mas hoje meu amor, a única coisa capaz de me desestruturar,

Fazer-me cair, ficar sem chão, sem forças talvez,

Seria perder você, pois não estaria preparada.

E me dói no coração, só de pensar,

Sinto vontade de chorar...

Você está na minha vida,

Na minha alma, em todo meu ser.

Assim é você...

Razão de minha vida,

Do meu sobreviver...

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 22/01/2010
Código do texto: T2043934