Um grande amor...





- O que é?
- Você sabe?
- Já viveu?
- Que pena! ...
 
- Um grande amor... Faz como a vida...
É vivido a cada minuto, a cada segundo...
A cada lembrança...
É sentir o perfume quando está distante...
É sentir as mãos que não mais acariciam,
A boca que não mais beija...
O corpo que não mais tens...
É ouvir a musica que não toca mais...
É abrir a porta e ver o vazio...
É ver seu vazio, mais vazio...
Porém...
É amar mais que tudo...
Viver acima de tudo...
Lembrar com alegria...
É usar o mesmo perfume...
É acariciar-se com as próprias mãos...
É beijar os sonhos...
É fazer amor, transcender à razão...
É ter o orgasmo na mesma intensidade...
É sentir o cheiro mulher envolto ao teu corpo...
É ouvir a mesma  canção varias vezes ao dia...
É abrir a porta, vê-la  sorrido para você...
É ver o vazio preenchido!
Pelo menos em pensamento...
Em seus desejos mais ousados...
 
    Amar vai além da razão, vai além da lógica...
    Vai além do ser, além da lucidez...
    Amar, faz sucumbir  o paladar...
    A insônia apropia-se da tua alma...
    Assalta teu sossego...
    O Transporta às raias da insanidade...
    Faz apertar, arder o coração...
    Faz secar tuas lágrimas, que não mais as tem...
    Expurgar à saliva...
    E ver a roseira da varanda murchar...
    Os pássaros não mais cantar ao amanhecer...
    O sol da lugar à escuridão...
    As borboletas não pousam à procura do néctar...
    Palavras não o seduz...
    Intransigências o agride...
    O vinho perde o sabor...
    A vida transforma-se em dor...
    O mundo interior deixa de existir...
    Exorbita o mal humor...
    Um dia...
 
...Revive...
Ávido, o coração em lembranças
Lembranças que o faz retornar à vida...
As palavras surgem sem pensar
Poesias brotam em tua alma...
Voltam à acalentar teu pranto...
O sorriso volta aos lábios sedentos, loucos
de pronúncias glamourosas, amores, paixões...
Não é a mulher amada...
Mas é o amor mulher...
Essência que complementa o faz à existência...
É a redenção envolta ao mais digno dos sentimentos...
Ah! O amor!
Por vezes não respeitamos por sortir o egoísmo..
Sorvar à esperança de um novo amanhecer...
Sorver à dignificação da conquista interna...
Os sinos voltam a soar...
O coração volta a inflar de alegrias invisíveis...
Nada aconteceu!
Simplesmente teu amor retornou...
Retornou de onde nunca saiu...
Reinterou-se ao teu coração, à tua vida...
Um sentimento tão sublime quanto o existir...
 
- O que é?
- Você sabe?
- Já viveu?
- Que pena! ...  



   Carlos Sant’Anna...O Bruxo...

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.