****Dor no Amor?****

Como não falar da dor no amor?

Sendo que ela habita meu ser

Quando me faltas teu calor

E não me sinto lhe envolver?

Como dizer da rolante cristalina?

Que amarga essa minha boca

E no teu abraço a paixão não se acetina

Deixando me assim, meio loca...

Meu amor, como te quero!...

Sinta a o som que em mim toca

De tudo que pra nós esmero,

Num sentir, que só tu me provoca...

Eu te amo tanto, tanto

Que seco todo meu pranto,

Que te empresto minha asa

Pra aquecendas em teu peito, com minha brasa...

Estela

22-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/01/2010
Código do texto: T2045305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.