Sinta

Sinta

Eu estou mais perto do que você imagina

Estou tocando o seu coração

Tocando música que você que cantar

Fazendo você voar na imaginação

E te deixando sem palavras pra explicar...

A sensação, o momento que está prestes a acontecer

Dominará-te por inteiro e você vai perder a noção

Eu nunca disse que você não poderia estar

Em dois corações, e com isso esquecer...

Quem realmente tem a razão no fim da história

Lutas e consagrações

Amores e glorias

Lutar por dois corações

Sem nem saber a qual você realmente quer pertencer

Sem nem saber

A qual amor você deve escolher

...

Se entregar

E perder o que a vida vai te oferecer

Se fechar

E não ter medo de sofrer...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 22/01/2010
Código do texto: T2045444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.