É tarde

Muitas vezes quis falar do brilho dos teus olhos

Quando fazias amor

Das estrelas que cintilavam meu universo

Eu nem cheguei a falar do riso

Para que?

Já não interessava mais

É tarde

E a nossa estrela já dormiu

Antes que esta noite acabe

Antes que o novo dia chegue

Venha

Mas agora

Não estaremos lá

No amanhã tão tarde.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 22/01/2010
Código do texto: T2045561