MEUS SENTIDOS

Certo dia pensei:

Se meus sentidos e alguns órgãos fossem doados,

seriam por mim tecnicamente selecionados,

pediria antes de partir,

que ao me repartir,

fosse da seguinte forma:

- Dê minha visão para alguém que sempre

verá dias melhores, mesmo diante dos piores.

A minha audição seja para um apaixonado por música

que leva a emoção dela, para que os outros tenham

uma vida mais bela.

Que o aroma das flores, seja apreciado pelo meu olfato,

através de uma pessoa romântica, e que meu tato possa tocar

com todo amor, a mais bela flor.

E com o meu paladar, possa apreciar o gosto

das coisas simples, mas que são saborosas.

Já o meu coração, seria difícil encontrar alguém que quisesse,

pois é envolto de decepções, carregou muitas ilusões,

mas sempre acreditou no amor, e encontrou de um modo verdadeiro,

vindo daquele que perdeu todos os sentidos por mim, JESUS CRISTO,

imolado cordeiro.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 23/01/2010
Código do texto: T2045876