Vc me encantou!

Hoje eu queria...

Sentir o calor de seus braços num abraço

A ternura de seu olhar num convite a felicidade

Poder sorrir de alegria

Sair de mãos dadas.

Hoje eu queria...

Jantar a luz de velas

Ver seu rosto sorrindo pra mim

Suas mãos sobre a minha num gesto de carinho

A nossa música tocando.

Hoje eu queria...

Ser amada e desejada por você

Sentir o calor de seus beijos

Encostar minha cabeça no seu ombro

E dizer...

Obrigada...Você me encantou!!!

Ruthenriques

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 23/01/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2046333