Um sonho chamado Você!

Esta noite eu sonhei com você

Um sonho doce e sereno

Que poderia ser a realidade

Pois é fruto de um amor puro e sedento.

Um amor eterno

Que apareceu e cresceu

Viveu por muito tempo

Floresceu, mas ainda não morreu.

Um sonho idealizado

De um amor eternizado

Que devido à natureza é personificado

E em uma só pessoa é unificado.

Este sonho que nada mais é que um desenho

Uma projeção imaginada

Da concretização de um desejo.

Diante da embriaguez de um sonho

Passo os dias driblando a saudade

Vivendo da avidez de felicidade.

Um dia, esse sonho

Em realidade se realizará

E, você, no florescer de sua vida

Comigo estará.

22/01/10

17:01

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 23/01/2010
Código do texto: T2046729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.