A noite é perfeita
Está cheia de lua
Você me desnuda
Pois nua
Sou toda sua
 
Na  areia
Vamos deixando nossas marcas
Que a espuma das ondas invejosa
Vai  apagar
Mas temos a lua
Como testemunha
De como foi bom o nosso amar