Sou tua

Quero teus braços

Aonde possa suprir minha falta de laços

Afagos de um carinho bom

Melodia que nunca perderá o tom

Faz-me falta tua constante presença

Não me imponhas tua ausência com breve sentença

As horas são impertinentes

Machucam e calam em mim

Se tu a energia sutil que adentra meu coração

Alma afim

Majestoso Elohim

Coordenas um rio que desce na correnteza da minha paixão

Permita-me descansar em ti

Amar....

Amar....

Leve-me um pedaço pra si

Sou tua como a estrela é do céu

És meu, simples, puro assim

Caminhante de uma estrada sem fim

Somos apenas dois em um

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 23/01/2010
Código do texto: T2046935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.