SÓ PRA AMAR VOCÊ

Só quero dizer que te amo
Nada mais importa
Nesse mundo louco,e cheio de lágrimas
Deixei minhas lágrimas lá fora
Entrei com imenso sorriso
Quero ser feliz
Aprendi a valorizar meus sentimentos
Só quero ser quem desejo ser!!
As vezes,nada faz sentido...
A vida é uma incógnita
de nada temos certeza
Só tenho uma única certeza
Meu amor por você
Supera limites
Atravessa fronteiras
Só pra ter você
E sei que me amas com mesma intensidade
Te quero....
Só pra mim...