Nossas mãos se buscam
Entre caricias e beijos
Depois da noite de amor intensa
Elas apenas querem ficar unidas
Até reacender nosso desejo
Nossa energia é infinda
É imensa nossa afeição
Quando nos entregamos
É corpo, alma e coração