Uma chance

Mesmo que demore

Não se apresse

Não se precipite

Apenas pense

Você é meu porto-seguro

Acredite em si mesma

Quero ser teu porto-seguro

Pois acredito em você

Porque não me dá uma chance?

Porque não deixa o caminho livre?

Eu quero apenas te fazer feliz

Será que eu não consiguirei?

Sempre estamos assustados

Perdidos e incompreendidos

Não importa quantas vezes

Sempre estamos procurando algo

Uma resposta

Um amor

Um companheiro

Sempre perseguidos pela imprudência

Quando o meu futuro falar

Sobre o que sou no presente

O meu eu do passado irá sumir

Dirá que eu me esforcei

Mudei minha personalidade

Apenas para mostrar

O quanto eu amo vocÊ

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/01/2010
Código do texto: T2048170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.