Fortaleza Branca

fortaleza branca

na noite em que tu nos guardou

jasmim branca flor de jardim

teu cheiro em mim

lembra amor

lembro do beijo

nos olhos que te dava

lembro do teu olhar

quando deitava

fortaleza branca

na noite em que tu nos guardou

jasmim branca flor de jardim

teu cheiro em mim

lembra amor

lembro do beijo

nos olhos que me dava

lembro do meu olhar

quando te amava

Luizinho Lins
Enviado por Luizinho Lins em 29/07/2006
Código do texto: T204861