A doença

Meu coração acelera

Sinto falta de ar

Meu peito se dilacera

Eu me perco em seu olhar

Sinto um fogo inexplicável

Minhas pernas não param de tremer

Ou eu controlo esse desejo insaciável

Ou eu me calo e espero morrer

Isso tudo é uma doença

Que você pode curar, basta querer

Posso ser tolo em ter essa crença

Mas se não tem outro jeito, o quê posso fazer?

Eu sei, você nunca ouviu nada igual

Pois o que eu tenho em mim, nenhum outro te deu

Se você quer ouvir, te digo afinal,

É que ninguém nunca te amou como eu

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 29/07/2006
Código do texto: T204867