Saudade

Por muitas vezes escrevi sobre saudade...

E por muitas vezes contive a vontade, de te ver novamente!

E por estar em minha mente, sonhei de repente, esperando um ensejo!

Quero mais uma vez estar contigo, ir à busca do meu abrigo, do meu maior desejo!

Não consigo conformar-me com os segundos que você não está perto de mim.

Não consigo conformar-me com toda essa saudade que você trouxe assim.

Espero que o tempo me dê a certa oportunidade...

Antes que eu perca a minha identidade, já que sem você nem sou mais eu!

A saudade do amor sobrestimado...

Saudade do amor amado, saudade de você.

Saudade é nome nostálgico, é sofrer em nome de algo ou por muito te querer!

Quem sente sabe como eclode essa vontade.

Quem sabe sente, como é triste suportar uma saudade!

E te digo que a saudade é o maior preço que pago por eu te amar!

Nostalgia

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/01/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2049040
Classificação de conteúdo: seguro