Bem mais que isso

Quisera ser tua sombra, acompanhar-te passo a passo.

Ser tua companhia constante, fazer parte de cada traço,

regar tuas letras com mel, adocicar tuas palavras ditas.

Ser o motivo de tua alegria, o teor de tuas escritas.

Melódico esse amor que nos transporta além do que foi inventado.

Está contido nas canções, em tudo o que o amor tem cantado.

Propagado em poesias que a inspiração concretiza.

Quisera eu ser a parte constante que vibrasse tamanha energia,

sabendo que é ao meu lado que tua fantasia se realiza.

Quisera eu ser teu prado, teu continente e a tua folia...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 25/01/2010
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2049124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.