Só me importo com sua chegada

Não importam as horas,

Tampouco as palavras,

Apenas o sentimento,

A idéia, e o meu pensamento.

Ah! Quanta poesia vem do tormento deste silêncio.

Do aconchego desta cama.

Da ânsia e da saudade.

Me canso de tanta tranquilidade.

Sua volta é todo dia,

Eu começo a ser feliz cada dia mais.

Quando conto que um dia se foi,

E aproxima o dia que vem.