VOCE ME VIRA A CABEÇA.

O vestido vermelho rodado,

O salto alto,

O olhar lânguido,

A boca semi-aberta,

Só isso me bastou,

Pra você virar minha cabeça.

Foi um encontro ao acaso,

Que me tirou do trajeto normal.

Tive que afrouxar o nó da gravata,

Naquela manhã tão quente.

No começo pensei numa simples aventura,

Daquelas que desperta uma fome.

Foi mais do que alimento,

Foi mais do que um olhar sensual.

O balanço do andar,

Foi ritmo para o meu dia.

A doação do coração,

Foi de maneira segura.

Você virou minha cabeça,

Para um lado,

Que eu não conhecia em mim.

A pele extasiada,

A química queimando dentro de mim,

Assumia todo meu eu.

Foi um balsamo,

Para aquela manhã.

Foi uma cachoeira de emoções,

Onde a água é abundante.

Você virou minha cabeça,

E agora...!?

Di Camargo, 25/01/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 25/01/2010
Código do texto: T2049839
Classificação de conteúdo: seguro