O meu amor tem cheiro de flor
É como a brisa fresca da manhã
Chega de mansinho deixando
Uma sensação de prazer
O meu amor tem cheiro de mato
Dos campos por onde livres caminhamos
Em busca do nosso futuro
 O meu amor transpira a verdade
Sinto-me segura em seus braços
Onde me aninho
E espero o temporal passar
Meu amor é ligeiro
Quando vem pra mim
Não tarda, pois sabe
Que ansiosa estou a lhe esperar
Meu amor tem a força
Que une dois corações apaixonados
Que apenas querem amar e amar