"Nosso Amor"

Nosso amor.....

Leve e suave,

de beijo doce,

menina de olhos cor de mel,

leve e suave,

de beijo doce,

menina de inocência pura e bela

leve e suave,

de beijo doce

menina de toques delicados

leve e suave

de beijo doce

menina de forma escultural

leve e suave,

este amor que de forma virtual,

de sonhos, transparecendo e virando

realidade

leve e suave......

um amor maior que a sensibilidade humana

de formas e forcas estranhas que domina e

nos faz sonhar, sonhar com novamente beijar-te

beijo leve e suave .....

Mezenga
Enviado por Mezenga em 29/07/2006
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T204997
Classificação de conteúdo: seguro