EU TE AMO

Amo a simples forma de amar
Salto alto, vôo longe a sonhar
És lua em minhas águas a pratear
És o sol que vem me dourar...

Do que seria a vida sem a beleza do mar?
Como seria se meu coração não tivesse mais capacidade de amar?

Seria...
Um oásis... sem cascata, sem inverno
Uma vida pálida, sem as cores do universo....

O que vem a ser um novo dia?

Será...
Novo despertar, novas chances de ser feliz...
Saborear cada conquista, cada coisa boa que fiz...
Perdoar-me sempre pelo o que não quis

Amor é viver ou sonhar?

É viver sempre com novos planos
Caminhar de mãos dadas em circunstancia diversa
Ouvir, calar, dividir e completar o que está disperso...
Viver e sonhar seria o universo!


Foto: Google