É IMPOSSIVEL TE ESQUECER UM DIA

É impossível conter a emoção

Vejo-te dentro do meu coração.

Dá uma vontade de gritar para o mundo.

Que não te esqueço um segundo.

É impossível não te amar

Esse amor é imenso como o mar.

Jamais te esquecerei

Algumas vezes até tentei.

Foi tempo perdido em vão

Seu lar é o meu coração.

É por acaso mentira?

Que você também me ama e admira?

É impraticável e dificílimo

Apagar do peito tanta ternura.

O preço é altíssimo.

Vivo sorrindo com amor e linda aventura

É impossível te esquecer um dia

Faz parte da minha história.

Sem você não sobrevivo.

Esse amor tem um brilho vivo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2050450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.