Na intimidade de minha alma
Analiso as minhas emoções
E percebo a candura dos meus sentimentos
Para aqueles que convivem comigo
 
Minha vida... No momento iluminada
Por uma grande descoberta
Estou amando e sendo amada
Fortalecendo ainda mais
A ternura e o afeto que brotam do meu coração
 
O amor verdadeiro enobrece nosso ser
Abrange a todos os segmentos de nossa vida
A beleza antes despercebida
Transforma-se num jardim irisado de cores
Das flores que nascem a cada beijo
Que recebo do meu amado