O AMOR

O amor que sinto por ti

Estende-se em meus sonhos

É um amor que canta

Fazendo a alma amar

O amor que sinto por ti

É um amor que sonha

Que faz nascer flor

Dando-me o sabor

Agradável da alegria

No lugar da solidão

O amor que sinto por ti

Faz-me o espírito sentir calor

O corpo tremer de felicidade

É um amor que se embala na saudade

Permanecendo firme no coração

É um amor que zela

A paixão e a lealdade

O amor que sinto por ti

É um amor que faz cantiga

Dentro de mim

É um amor a moda antiga

É um amor entregue

A força do teu olhar

O amor que sinto por ti

É um amor criador de emoção

Que fortifica a alma

E faz pulsar o coração

Levando-me sempre

Em tua direção

O amor que sinto por ti

Faz-me cantar de felicidade

E acreditar que poderei envelhecer

Sentindo tua alma me abraçar

E assim te amando eu seguirei

Sentindo a lua e o sol brilhar

No teu olhar que tanto amo

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 25/01/2010
Código do texto: T2050685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.