Pernas para todos os lados

Sao pernas para todos os lados...

Pes entrelaçados

Bocas umidas

Palavras baixas.

Sao pernas para todos os lados...

Pes agora separados

Bocas aflitas

Palavras em palafitas.

Foram pernas para todos os lados...

Pes cansados

Bocas caladas

Palavras amadas.