O melhor poema de amor

Desperta de forma sublime, e bela.

Em uma manhã de flores e perfumes,

Alimentado pelo sorriso que reflete ao brilho dos olhos,

Por mais que seja tarde ou noite,

Por mais que tenha se passado uma eternidade:

Permanece eterno,

Permanece manhã,

Permanece brilho,

Permanece sorriso,

Permanece alimento,

Permanece perfume,

Permanece flores,

Permanece belo,

Permanece sublime,

Permanece desperto,

Permanece amor.