OS OLHOS DE CARLA: A MAIS PERFEITA POESIA...

Meu dia é ouro dos olhos

Que no meu coração brilham:

A riqueza mais perfeita

Que criar pôde a Natureza...

Desses olhos abasteço

Meu dia e meu poema acorda

Como brilho das estrelas...

Meu dia é pensar nas jóias

Lapidadas pelo Mestre

Que brilham-me Tu: Poesia...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 1:04h).