Nossa poesia

Acabo de perceber que de verdade,

Por mais que eu invente mil poesias,

E que eu leia todas as poesias do mundo,

Por mais que eu tente encontrar a melhor e mais apaixonada,

Hoje nesse exato momento fiz uma descoberta,

Você faz minha vida ser a melhor poesia.

Vivo em um mundo triste,

Mas por onde passo vejo seu rosto e este seu olhar,

Transforma o feio em belo,

As cinzas viram flores lindas flores,

Que dançam ao soprar do vento.

Quando penso em nos dois,

Escuto o que de melhor o mundo pode me mostrar,

Sua voz,

E ela me encontra onde quer que eu esteja,

Onde quer que você me chame,

Eu lá estarei pronto pra lhe dizer te amo.

Suas mãos fazem meu mundo não ser mais frio,

Minhas dores se vão e seus abraços,

Se transformam em um cobertor,

Que aquece esse coração que pensava que,

Pra semrpe ficaria gelado e só.

Não me culpe por te amar,

O culpado por este tão grande sentimento é seu carinho,

Seu jeito meigo de ser, seu perfume que faz o medo ir longe,

Tão longe que nem mesmo eu posso ver.

Afinal de contas,

Meu mundo se torna a mais bela e encantadora poesia.

Este alguem terá que escrever, em forma de contos de fada,

Pois nem mesmo eu serei capaz de escrever

Sobre algo tão maravilhoso

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.