O Jogo

Jogo

Quando ficares com uma pessoa não fique por pena, mais fique por amor

Quando dizeres te amo não diga com um aperto no peito, mais sim com uma explosão de sentimentos no peito.

Quando estiver com alguém, esteja de corpo e alma.

Quando sorrir pra alguém sorria por que ele te faz feliz, e não como um gesto se sutileza.

Quando transar com alguém não transe por prazer mais sim por amor...

Se você fizer isso vai perceber que o amor não apenas um jogo mais sim uma explosão de sentimentos.

Uma explosão que quando acontece você perde o chão e começa a voar, e enquanto você souber amar e ser amada você permanece a voar.

Não jogue com os sentimentos dos outro, não esculache alguém que te ame apenas aprenda a amar.

O amor não é um jogo mais sim um livro que você Póem tudo de bom e de ruim.

BrunoFr
Enviado por BrunoFr em 26/01/2010
Código do texto: T2051421