Negro Diamante

Por mais que eu diga não,

Mas você é mais que o ar que respiro,

As batidas do meu coração,

O vento que você sente agora,

É o sopro do meu amor

O meu silêncio basta,

Pois meu coração,

Se encheu de alegria neste momento.

O meu coração será todo seu,

Pois você é a razão da minha existência,

Não posso viver sem teu amor.

Mas foi o seu amor que tomou conta,

De todo o meu ser,

E hoje é mais do que poderia imaginar.

Não são apenas frases,

Mas sim a voz do meu coração.

Chamando por você e,

Só o seu amor me basta,

Por que enquanto não ouço por tua voz,

Leio apenas as lindas frases que você me escreve.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.