Renuncia

Ja faz tanto tempo

Que não ouço a sua voz

Que vivo suspirando pelos cantos

Se não fosse você pra me iludir

Eu estaria alegre

Viva

Cheia de energia

Para sonhar

E lutar pelos meus ideais

Mas você tinha que existir

Para partir meu coração

Sugar minha força

E me deixar

Vasia

Solitária

Triste

Você nao podia renunciar meu coração.