INCONDICIONAL

Se for me amar,

Seja incondicional.

Absoluta nas palavras,

Integral no olhar,

Irrestrito nos movimentos,

Total na participação.

Seja para mim uma nova montanha.

Um caminho de curvas,

Escondendo as surpresas.

Um canteiro de terras férteis,

Pronto para ser enxertado.

Seja aquele mar bravio,

Para me tirar da rotina.

Mas sereno quando eu estiver cansado.

Quando tiver vontade de dizer,

EU TE AMO!

Diga com alegria,

Com seriedade no ato,

E com um sorriso na face.

Peça sempre o maximo de mim,

Para que eu seja completo,

Para preencher espaços vazios,

Para completar sua felicidade.

Seja incondicional!

Como o amor é.

Sejamos exemplo um para o outro.

Sejamos participativos,

Alegres como criança.

Festivos, dançarinos como uma festa.

Sábios, mestres e alunos,

Como nossa caminhada.

Vamos fazer caretas,

Jeitos e trejeitos.

Inventar jogos,

Pular amarelinha,

Falar a língua do “P”,

Matar palavras cruzadas,

Vamos brincar.

Sejamos incondicionais,

Absolutos, integrais, irrestritos e totais..

Sejamos nós na nossa essência pura.

Sejamos um homem e uma mulher.

Sejamos amantes e amigos.

Companheiros e delatores da nossa união.

Sejamos apenas... AMOR.

Di Camargo, 26/01/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/01/2010
Código do texto: T2052425
Classificação de conteúdo: seguro