LLUVIA DE ESTRELLAS...



                         
 
Yo quiero una lluvia de estrellas
Un cielo con estrellas cayendo…
Una lluvia de estrellas
Iluminando su mirada dentro de la mia
Haciéndome a mi
La mayor estrella de Orion
 
Yo quiero cada beso tuyo
Cada gesto de cariño
Cada palabra de amor – yo quiero!
 
Porque yo te amo.
Antes de conocerte
Yo sentí el amor
Acercándose a mi
 
Y oí la voz de las estrellas
Hablando de ti
Y sus ojos y su luz
Que me dieron seguridad
 
Las estrellas no mentían
Su amor vino hasta mi
Siento que soy su amor...




www.luciahlopezprosaeverso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/01/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2052478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.