Como o tempo passa depressa
Quando estamos juntos
Mal chegas já é hora de voltar
Vou te prender com as amarras dos meus carinhos
E não haverá mais despedidas entre nós
Ficaremos juntinhos por dias e noites
Admirando a lua, o sol e as estrelas
Recebendo o vento calmo no rosto
E fazendo amor até ficarmos esgotados
Me perguntas se quero seguir contigo
Minha é resposta é sim pra sempre
Quero viver a amplitude do nosso amor