Quem calou o riso?

De que lua minguante

Carregaste todo este pesar?

De que estrela distante

Trouxeste tanta saudade no olhar?

Quisera devolver-te o riso largo

A fé na vida

Quisera devolver-te

A ilusão já perdida

O sonho desejado

Mas quem calou assim o riso?

Quem feriu assim de morte?

Quem vestiu a mortalha da dor?

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 26/01/2010
Código do texto: T2052967