O Nascimento do Amor

O que inspira dor?

Não saber amar

Ou cultivá-lo sem dar valor?

Um sentimento fruto de grandes momentos

Sorrisos, beijos e trocas de calor

Algo que vai crescendo

Dominando todos nossos pensamentos

Trazendo a brisa e o frescor

E a todo o momento

A vida torna-se um esplendor

Desabrochando a alma como uma flor

Em cada olhar...

Resplandece o brilho do Amor

Paixão que nunca passa

Sonho que se perpetuou

Seja como for

Guardo-te em minhas memórias

As felicidades, nunca escassas

Porque a raiz já se formou

E assim conheci a vitória

De um coração, que já foi sofredor

E hoje não mais chora

Pois esta livre de toda esta dor...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 26/01/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2053060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.